Neue Ernte 21´ Bio Olivenöl Kreta – 0,5l Frühöl frisch eingetroffen

 12,50

Enthält 7% MwSt.
( 25,00 / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

olivala Frühöl aus neuer Ernte begeistert mit dem fruchtig-würzigen Geschmack frischer grüner Oliven. Der hohe Polyphenolgehalt junger Oliven, darunter Oleuropein, sorgt für ein Bouquet wundervoller Aromen und gesunder Inhaltsstoffe.

Frühöl von olivala: unwiderstehlich im Geschmack, gesund und natürlich limitert.

Kategorie: Schlagwort:

Frühöl aus Bio Oliven der Sorten Koroneiki und Tsunato

olivala Bio Olivenöl Extra Nativ – Früh geerntetes Bio Olivenöl von der Südküste Kretas.
olivala wird aus den beiden besten Olivensorten gewonnen, die Kreta zu bieten hat. Der bekannten
Sorte Koroneiki und der nur auf der Insel vorkommenden Varietät Tsunato. In dieser einzigartigen
Komposition gründet der unwiderstehlich fruchtig, aromatische Geschmack von olivala.

Für olivala Frühöl werden ausschließlich junge grüne Oliven aus den Erntewochen im Oktober verwendet
und direkt in Flaschen abgefüllt. So wird dieses Konzentrat wertvoller Inhaltsstoffe und
die intensiven Geschmacksaromen bestmöglich zu konserviert.

An Weihnachten denken, sinnvolles schenken

Dieses hochqualitative, rare und natürlich limitierte Olivenöl eignet sich hervorragend als
exklusives Weihnachtsgeschenk mit Sinn. Olivenöl ist das neue Mitbringsel.

Single Farm Oil – Frühöl eines Olivenbauern

olivala ist ein Single Farm Olivenöl. Das bedeutet die verwendeten Oliven kommen aus den
Hainen eines jungen kretischen Bio-Bauern, dessen Hingabe und Leidenschaft für Bio Oliven
wir bewusst und langfristig unterstützen. Seine feste Überzeugung von biologischer Landwirtschaft
ist noch nicht selbstverständlich unter griechischen Bauern.

olivala Bio Oliven:

  • werden früh geerntet, wenn sie grün-reif sind
  • werden super frisch innerhalb 8 Stunden extrahiert
  • enthalten ein Konzentrat an wertvollen Inhaltsstoffe, die Dank modernster Mühlentechnik ins
    Öl übergehen
  • sind nachgewiesen schadstofffrei. Null Pestizide im Anbau.

Jährlich produziert unser Olivenölbauer ein reines Jahrgangsöl für uns, dessen aromatischer
Geschmack von der Komposition aus kräftigen Koroneiki und milden Tsounati-Oliven geprägt ist.
Der Erntezeitraum für früh geerntetes Bio Olivenöl olivala aus grünen Oliven liegt im Oktober.
Die Oliven werden mit Hilfe von Rüttlern per Hand geerntet, danach kommen sie sofort – erntefrisch – in die
nahegelegene hochmoderne Ölmühle. Diese extrahiert das Olivenöl kalt, bei max. 27° C. Die Oliven werden
zu einem Öl verarbeitet, das sofort nach dem Pressvorgang dekantiert wird und deshalb
all seine wertvollen Bestandteile in größtmöglicher Konzentration enthält.

olivala – ehrliches Bio Olivenöl eines Bauern, eines Jahrgangs

olivala ist ein ehrliches früh geerntetes Bio Olivenöl, das keinerlei Vermischung mit Olivenöl
anderer Bauern, Regionen oder auch nur später erfolgter Ernten zulässt.

Für Vögel und andere Tiere sind die olivala Olivenhaine ein sicherer Lebensraum.

Die inneren Werte zählen – chemische Analyse von olivala Bio Olivenöl:

Analysedaten, die für die Beurteilung der Qualität relevant sind:

  • Freie Fettsäure: 0,3
  • Peroxidzahl: 7,7
  • K232 (muss unter 2,5 liegen): 1,83
  • K268 (muss unter 0,22 liegen): 0,15
  • DeltaK (muss unter 0,01 liegen): 0,00

Das Olivenöl wurde dem großen Pestizidtest unterzogen. Ergebnis: Null Pestizide.

 Gebinde olivala Bio Olivenöl Extra Nativ:

 

Produkt Besonderheiten

Füllmenge

0,75 l Flasche

Herkunft

Kreta, nahe Preveli

Sorten

Koroneiki und Tsunato Oliven

Verpackung

Lichtschutzflasche, Dorica, Dosierverschluss

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

0
0 Bewertungen
0
0
0
0
0

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.