Original Gyrosgewürz – damit schmeckt Gyros wie
im Griechenland Urlaub
Mit dieser Gewürzmischung schmeckt ihr Gyros wie beim Griechen. Kräuterfrau Anna nimmt mischt Oregano, schwarzen Pfeffer, Bohnenkraut, Kreuzkümmel, Thymian, Kurkuma und Paprika miteinander. Die Gewürzmischung einfach mit etwas gutem Olivenöl anrühren und das Fleisch darin einig Zeit marinieren. Kurz vor oder während dem Braten mit Salz abschmecken. Fertig!
Die Kräuter werden in einem bäuerlichen Familienbetrieb auf Kreta angebaut, produziert und zusammengestellt. Es handelt sich um eine reine Kräuter- und Gewürzmischung ohne Salz. Ohne Geschmacksverstärker. Pure Natur.
Rezept für Marinade:
- 1-2 EL Gewürzmischung in ein Schüsselchen geben
- mit 4-5 EL sehr gutem Olivenöl vermengen
- Marinade in das kleingeschnittene Fleisch einmasieren
- Kurz vor dem Braten Salz hinzugeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.