Kalamata Oliven mit Stein, die für 4-6 Monate natürlich fermentiert wurden. Ohne Konservierungsmittel und chemische Zusätze. Nicht pasteurisiert.
Kalamata Oliven mit Stein, die für 4-6 Monate natürlich fermentiert wurden. Ohne Konservierungsmittel und chemische Zusätze. Nicht pasteurisiert.
Kalamata Oliven mit Stein. Diese echten schwarzen Oliven reifen lange am Baum.
Anschließend entwickelt sich langsam und durch rein natürliche Fermentation der typische Geschmack ungefärbter schwarzer Oliven.
Große Früchte mit knackigem Fruchtfleisch.
Packungsinhalt: 150g
Kalamata Oliven mit Stein, die für 4-6 Monate natürlich fermentiert wurden. Ohne Konservierungsmittel und chemische Zusätze. Nicht pasteurisiert.
150g
Kreta
Vakuumbeutel
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.