Kleine feine Tsunato Oliven mit Stein. Tsunato ist eine Sorte, die nur im Südwesten Kretas vorkommt. Es ist ein der kleineren Sorten mit tollem Geschmack. Super zum Aperitiv.
Kleine feine Tsunato Oliven mit Stein. Tsunato ist eine Sorte, die nur im Südwesten Kretas vorkommt. Es ist ein der kleineren Sorten mit tollem Geschmack. Wundervoll in Kombination
mit Feta, Knoblauch, Pepperoni, Rosmarin und Olivenöl.
Naturbelassenen Oliven eigenen sich toll, um sie in selbstgemachte Marinaden einzulegen,
für Nudelsaucen und viele andere Gerichte, als gesunder Snack zwischendurch und zum Aperitiv!
Diese Oliven stammen aus kleinbäuerlichen Betrieben der Insel Kreta. Sie werden über
einen Zeitraum von 4-6 Monaten rein natürlich fermentiert – ohne chemische Zusätze oder Konservierungsmittel.
Anders als bei pasteurisierten Oliven, bleiben all die gesunden Inhaltsstoffe der Olive durch Fermentation erhalten.
Packungsinhalt: 150g
Kleine feine Tsunato Oliven mit Stein. Tsunato ist eine Sorte, die nur im Südwesten Kretas vorkommt. Es ist ein der kleineren Sorten mit tollem Geschmack. Super zum Aperitiv.
150g
Kreta
Vakuumbeutel
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.