Koroneiki Olive mit Stein – die Olivenöl-Olive Kretas!
Die Koroneiki Olive ist eine der besten Olivensorten Kretas und gleichzeitig die Olive
aus der das Olivenöl für olivala Bio Olivenöl Extra Nativ gewonnen wird.
Diese kleine Frucht hat es geschmacklich in sich. So kommt sie milder, feiner, weniger säurebetont
als beispielsweise die große schwarze Kalamata Olive daher. Wer die Mehrarbeit beim Essen der Koroneiki Olive
nicht scheut, wird definitiv belohnt!
Koroneiki Oliven sind die Aperitiv-Oliven schlechthin! Spitze auch als Vorspreise mit Feta, Knoblauch, Pepperoni,
Rosmarin und Olivenöl vermengt.
Naturbelassenen Oliven eigenen sich, um sie in selbstgemachte Marinaden einzulegen,
für Nudelsaucen, als gesunder Snack zwischendurch und zum Aperitiv!
Diese Oliven stammen aus kleinbäuerlichen Betrieben der Insel Kreta. Sie werden über
einen Zeitraum von 4-6 Monaten rein natürlich fermentiert – ohne chemische Zusätze oder Konservierungsmittel.
Anders als bei pasteurisierten Oliven, bleiben all die gesunden Inhaltsstoffe der Olive durch Fermentation erhalten.
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