olivala Bio Olivenöl

Herrliches Bio Oilvenöl – liebevoll erzeugt

Die liebevolle Hingabe unseres Olivenbauern an seine Früchte schmeckt man in jedem Tropfen Olivenöl:
Würzige grüne Aromen, feine Milde und angenehm scharfe Nuancen, die den Gaumengrund kitzeln, und eine herrlich dickflüssige Konsistenz, machen oilvala Bio Olivenöl aus.

Damit ein Olivenöl so hochwertig wird wie das von olivala, sind die Art des Anbaus, der Ernte und die Verarbeitung der Oliven entscheidend.

Ernte und Extraktion: Je frischer die Oliven, desto besser das Öl!

Von Ende Oktober bis Anfang November ist Erntezeit in den olivala Olivenhainen. Reif und grün holen Erntehelfer die Früchte sorgsam per Hand von den Bäumen.
Mehr über Ernte und Extraktion von olivala Bio Oilvenöl erfahren…

Biologischer Anbau von Koroneiki und Tsunato-Oliven, selbstverständlich vogelfreundlich!

olivala Oliven stammen aus biologischem Anbau, der jährlich von staatlicher Stelle neu zertifiziert wird. Entsprechend wachsen die Oliven naturbelassen, ohne Chemie, heran.
Mehr zu Anbau und Olivensorten lesen…

Wertschöpfung bleibt auf Kreta: Oliven aus familieneigenen Hainen mit altem Baumbestand


Sternekoch Martin Grimmer ist begeistert und kocht in seinem Sternerestaurant Keidenzeller Hof mit olivala Bio Olivenöl.