Die Koroneiki Olive ist die Olive Kretas und die Olive
aus der das Olivenöl für olivala Bio Olivenöl Extra Nativ gewonnen wird.
Diese kleine Olivensorte hat es geschmacklich in sich. So kommt sie milder, feiner, weniger säurebetont als die große Kalamata daher. Wer die Mehrarbeit beim Essen der kleinen Kroneiki Frucht nicht scheut, wird definitiv belohnt!
Koroneiki Oliven sind die Aperitiv-Oliven schlechthin! Spitze auch als Vorspreise mit Feta, Knoblauch, Pepperoni, Rosmarin und Olivenöl vermengt.
Naturbelassenen Oliven eigenen sich toll, um sie in selbstgemachte Marinaden einzulegen,
für Nudelsaucen und viele andere Gerichte, als gesunder Snack zwischendurch und zum Aperitiv!
Diese Oliven stammen aus kleinbäuerlichen Betrieben der Insel Kreta. Sie werden über
einen Zeitraum von 4-6 Monaten rein natürlich fermentiert – ohne chemische Zusätze oder Konservierungsmittel.
Anders als bei pasteurisierten Oliven, bleiben all die gesunden Inhaltsstoffe der Olive durch Fermentation erhalten.
Packungsinhalt: 150g
150g
Kreta
Vakuumbeutel
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.